Мы вознеслись... не оконченное

Светлана Щербакова 9
Мы вознеслись, и суд нам только свыше.
В конце пути, устав от неудач,
Мы обнялись, и в тишине был слышен
Двух слившихся сердец негромкий плач.
Так удивляясь, всё ещё не веря,
Стояли мы, не разнимая душ.
Прощай, непостижимая потеря,
Прощай, несостоявшийся мой муж.
И дай судьба  нам врозь шагать терпенья,
Спаси от ран обыденных оков.
Прощай, моя заветная ступенька!
Храни тепло хрустальных башмачков...