Выпита чаша до дна с ядом...

Наталия Черкунова
                Э.Т.


  душно...
снова касается тьма смрадом
  больно...
выпита чаша до дна с ядом
  сети…
бьётся израненной птицей нежность
  плети…
хлещет предательство в кровь
  неизбежность…

  Сила…
к бою, мой огненный меч Духа
  Лира…
песнь Победителя – зов Друга
  Крылья…
Духом над бездной лечу в Бесконечность
  Сердце
я на Алтарь принесу...
  Вечность...

12 мая 2010