Будь моим

Маленькая Умница
Весенний наивный счастливый вдох.
Весенний наивный счастливый голос.
Бегу на встречу ветру.
Бегу и разрываюсь на осколки лета.
Я бегу к тебе.
Лови меня. Мою душу.
Держи за руку. Улыбайся мне. Береги меня.
Не бойся сделать больно. Не бойся плакать. Не бойся, что уйду.
Не пытайся удержать. Меня все равно нет.
А еще люби меня. Хотя...
Не стоит. Ведь меня любят все. А ты просто держи за руку.
Будь другим. Будь моим.