Страх

Нина Шаляпина
Страх сковал одинокое сердце,
Вновь печаль затопила его.
И открытой невидимой дверце
От всего мне закрыть суждено.

Потеряла -  я знаю, и снова
Мой грааль ищет новый приют,
Где любви и надежды так много,
Что ее не щадя отдают.

А пока наша чаша пустует:
В ней туманы колышется грусть,
Растворенны в ней соки свободы….
Видно надо так…ну и пусть!

Не покинули высшие силы -
Знаю, скоро наступит рассвет,
Где ни грусти, и, точно, печали,
Где любви будет с плюсом ответ.
***
Я в тумане надежды купаюсь,
Без оглядки плыву – вперед.
Я уверена, нет…я знаю!
В счастье будет и мой черед.