Как струна

Анна Лукашина
Слова  и  музыка  Анны  Лукашиной
Поёт   Анжелика   Кучина
Музыкальный альбом  "  Странник  "
Студия  Т&Т  ,  Москва  ,  аранжировщик  Тимур  Рыжов

http://www.andreannamusic.ru/album/14#!/home

Как струна оборвалась внезапно
В моём сердце тоненькая нить.
Годы ускользают безвозвратно!
Кто же может их остановить?
 
Но пусть звучит в моей Душе струна!
Серебряные звуки, разливайтесь!
Сольётся в песне с Господом она!
Мелодии святые, не кончайтесь!

И, как рассвет лазурный и прозрачный
Вдруг просветлеет жизни благодать!
И я пойму, как это много значит –
Уметь, не огорчаясь, отдавать!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru