лирический герой

Лариса Кораблева -2
У меня сегодня  выходной
Я веду себя как можно тише
Мой многозначительный герой
Жил в моих стихах,  да весь он вышел.

Не пишу о сказках тех, где он
жил совсем недавно,  до ухода
если разобраться, то урон
был не так велик, чуть меньше года

Счастья бы ему , большой любви
и невыносимой сладкой доли
пусть герой проспит мой  до зари
и в стихи не попадает более