Ты врос в меня так

Танец Любви
Ты врос в меня так, словно чувствовал кожей,
Что в этом твое назначенье,
Ты врос в меня так, что побег невозможен
И смерть потеряла значенье.

Ты врос в мою плоть, как врастают корнями
Деревья в родимую землю,
Ты слился губами, руками, ступнями
С заветной, единственной целью.

Ты врос в меня сердцем, ты врос в меня телом,
Ты врос в меня криком надрывным,
Ты стал моим черным, ты стал моим белым,
Я стала с тобой неразрывна.

Ты врос в мои дни, ты проник в мои ночи,
Вобрав мое сердце по крохам,
Ты стал моей страстью, любовью бессрочной
Моей до последнего вздоха.