Автору Роман Макаров 2

Татьяна Алексеевна Юдина
 
        Спасибо автору - Роман Макаров2 -
        "Вдруг встретил давнюю любовь."
        http://www.stihi.ru/2009/12/06/636

          ...и Ваша грусть
          о днях тех светлых,
          тоска по той, что
          вдаль ушла...
          пусть безвозвратно...
          незаметно-
          в сердечке солнышком
          взошла!
   
          25.12.09.  1:58


             Ответ :

          Прекрасно я писал стихи
          и мои руки так устали,
          но до последней до строки
          Вы гениально их читали!

          Спасибо Татьяна!

         Роман Макаров 2   26.12.2009 01:23