В лабиринте жизни

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

Сложно перепутались
                были с небылицами
В лабиринте жизненных дорог.
Мчится дальше время...
                забываю лица я,
Горько только помню
                боль утрат, тревог.