Я, снова, Я!

Ольга Выскребенцева
Я, снова, Я!Всё возвращается на место,
В груди уже совсем не тесно
И сердце перестало ныть...
Отныне хочется парить,
Парить,поймав крылом свою струю.
И жить становиться чудесно,
Я снова обрела себя.
Ах,боже мой, к чему всё было это?
Сейчас я не хочу искать ответа,
Да и не нужен,в принципе,мне он.
Всё в нашей жизни происходит не с проста
И в каждый раз мы учимся чему то,
Вкус к жизни не потерян у меня,
Да и терять его,поверьте,было б глупо!
(2003)