Сны бессонных ночей. Предисловие

Анастасия Салмина
Слипающиеся глаза и пальцы, мерно стучащие по клавиатуре.
Сознание, рвущееся в глубину подсознания, но сдерживаемое веками.
Удары часов, надоедающие своей частотой.
Желание написать шедевр с невозможностью даже собрать пару мыслей в кучу.
Разглядывание фонарей и придумывание рифмы на слово "фонарь".
Беспорядочные эмоции, вызванные последней песней на плеере.
Жуткое желание спать, но еще большее желание пребывать в состоянии творческой бессонницы.
Никакого кофеина, лишь сила воли.
Мои сны бессонных ночей.