ДО... Не нота...

Мила Светлова-Скрипка
В каждом "ДО" мне чудилась ДОрога,
ДОбрый ДОм,ДОверие, ДОстаток,
ДОлгий ДОждь, безДОнность мирозданья,
И Собора ДОмского величье.

А бывает "ДО" совсем иное:
ДОлететь, ДОслушать, ДОзвониться,
ДОсказать, ДОесть, ДОпить, ДОпрыгнуть,
ДОказать, ДОплыть, ДО(пере)строить...

Или---не ДОслышать, не ДОверить,
Не ДОзваться, не ДОйти ДО цели,
Или--неДОсУг, иль--не ДО смеха,
Или---"Мне ДО Вас какое дело?"...

ДОстигая фазы ДОлголетья,
ДОсыта наевшись ДОказательств,
ДОстучавшись ДО дверей ненужных,
ДОкричавшись ДО молчанья сердца,
ДОполняя горестные мысли
НаДОевшими Душе слезами...
Можно не ДОжить ДО "просто счастья"!..
----------------------------------------
12.05.2010г.
Мила-Скрипка