Типа амур? В десятку

Виктория Стулий
Берешь прицел.
Натягиваешь тетиву.
Врезается, пружиня,
в кожу.
Ты щуришь глаз,
а я – ещё живу.
Давай.
Пусть Бог тебе поможет.
Ведёшь плечо,
перестаёшь дышать.
В миг станешь
со стрелой единым целым.
В висках огонь.
Скрип нервов. Замер. Шаг.
И остриё летит
к дрожащей цели.
Свист воздуха.
Стрела стремится к телу.
Полёт, как никогда,
случился кратким.
Ты лучший из стрелков,
а я – из целей.
Прямое попадание.
В десятку.