Тридцать лет спустя...

Троечник
Все началось с того,что я
Нашел тебя в и-нете
И был так рад,как никогда
И никому на свете!

Я написал тебе имейл
В надежде,что ответишь
И ты ответила,что ждешь
Меня! И даже-встретишь...

И я все бросив полетел
В Москву на самолете
И там узнал,ты-не одна
Что с мужем Вы живете

И то,что сын есть у тебя
Любимая работа
И,что тебе,совсем как мне
Туда попасть охота
Где встретились впервые мы
И стали мы знакомы...
Где были помыслы-чисты
Желанья-невесомы

В тот город,где была тогда
Одна сплошная стройка
Был брошен клич и собралась
В поход-"Большая тройка"

И был нелегкий перелет
И тряская дорога
Но ждали нас с тобой друзья;
Андрюха и Серега
Толян и Джон и остальные
По юности друзья шальные

И был объявлен общий сбор:
У перекрестка,где собор
Прогулка к речке,там,где мост
Кабак и школа,и погост

Где наши други свой нашли
Последний в мире сем приют
Мы были там,но мы-ушли
В квартир живых друзей уют

Воспоминанья и беседы
О том,какие непоседы
Мы были в общем то вчера
И...боль разлуки...Все-пора!

Мы расставаясь целовались
Братались,плакали,смеялись
Друг-друга тиская за плечи
-Пока,друзья!До новой встречи!
На перекрестках ста дорог
Бывайте живы!Дай Вам Бог!
Любите,помните друг-друга!
Храни Вас Боже-братство "Круга"!