Сочини мелодию меня

Наталья Виволанец
Послушай тишину,
Она созвучна с Ошо
Дотронься до меня,
Какая музыка польется?!
Ты сочини мелодию меня
Я помогу услышать ноту ля*


* - нота ля как правило является эталонной для настройки гитарного оборудования