Не сплю давно без снотворного,

Оксана Скиба
Не сплю давно без снотворного,
Совсем разучилась спать,
Совсем ни в кого не влюблённая,
Устала сама страдать.
Глаза устали от сырости,
Язык от ненужных слов…
Наделано столько глупостей…
Растрачено столько снов…