сон..

Дмитрий Пешков
Сегодня ночью мне приснился сон,
В нем были мы с тобой вдвоем.
Бродили мы по саду в тишине,
И ты открыла свое сердце мне...

И до сих пор тот сон в моих глазах,
Хоть знаю, вместе мы с тобою лишь в мечтах..
Я сберегу любовь в своей душе,
А душу всю отдам я лишь одной тебе!..