Это был не ты

Буду Всегда
Мне снился прошлой ночью странный сон.
В нем есть осколки очень важных истин.
Ты спрашивал о том, зачем мы не вдвоем,
И путались, как нити, наши мысли.

Я собирала в своем сердце пазлы лиц,
Поступков, разговоров, рук и взглядов.
Но не встречалось в памяти страниц,
Которым, как тебе, была я рада.

Отчаянье нахлынуло волной,
С  безумной силой стиснув мою душу.
Неужто были ложью, Боже мой,
Слова о том, что ты мне уж не нужен?

Я, разрывая паутину пустоты,
Вновь возвратилась в свою память за ответом.

Там было имя. Это был не ты.
Другое имя грело своим светом.

28.06.2006