Если б ты только знал, о чём плакали наши дети...

Пусть Буду
Если б ты только знал, о чём плакали наши дети.. Как кусала  дочь губы, ночью звала устало.. дёргал сын каждый вечер - "Папа вернётся скоро? Может быть, нужно встретить? Ну, не молчи же, мама!"  Если б ты только слышал, что говорят соседи..Как заботливо смотрят  или в пол-тона шёпот.. А за спиною  бьётся глумливый хохот.. (- Он её бросил!)..солнце, что цвета меди больше не светит.. и ненавистный город часто тревожит сердце.. Я бы сбежала ..Слышишь? но возвращаюсь в детство.. - Мама, скажи! А папа когда приедет?!.. Прячу глаза... И помню- не плачут Леди.. Если б ты только знал, о чём думают наши дети...