анорексия

Аня Бабичева
твоя радость похудела на киллограмм.
твое солнце расстаяло на киллограмм.
твое сердце разкололось на киллограмм.
твои нервы испарились на киллограмм.
твои ресници выпали на киллограмм.
твоя желчь прокисла на киллограмм.
твои вены оголились на киллограмм.
твои руки сломались на киллограмм.
твой чай остыл на киллограмм.
твои слёзы вылились на киллограмм.
твои мысли исчезли на киллограмм.
твои пряники сьели на киллограмм.
ну что поделаешь.
анорексия.