И в самом деле - скоро уже лето!..

Евгений Хаванский
И в самом деле - скоро уже лето!..
Еще недавно вьюжила зима,
Котенком май крадется по паркету...
Уже об отпуске подумать нам пора!

Но план побега в голове не зреет
От суеты, от этого всего...
Так май сердечко любящее греет!
Какой побег? Сейчас не до него!..

навеяно стихотворением «план побега» (Светлана77)