Весёлый стих

Борис Кругликов
Когда мне хочется рыдать
от неудач
и хмурых будней,
когда сложилось всё не так,
я стих писать
весёлый буду...

Сверкают искорки в глазах,
улыбка,
смех неудержимый -
я милой пальчик показал,
моей хорошей и любимой.
Прохожий искоса глядит,
а нам нет дела
до прохожих.
Ведь целый вечер впереди,
на счастье
близкое
похожий.
Зовёт заветное кольцо
традиционного
маршрута.
Сияет радостью лицо
от нежных
слов,
от ласки,
шуток...