На бегу!

Дрянная Мэри
Надоедливость слипается комком в клетку,
К утру
Клеточные подмётки рисуют вялую кому.
Соседки по лестничной клетке
На ветру
Диктуют,громя табуретки,формулы искомые.
Врачи рыдают,в поисках салфетки
На луну.
Кладоискатели целуют ревностно святую воду.
Обмакивают шприц и душу
На бегу
Преподаватели надежды и свободы...