Отзыв на книгу Любить и верить

Ольга Шаховская
                А.Я. Минаеву
Души кирпичики – Ваш каждый стих.
Построен дом для сложных и простых
Сердец. В нем Вы хозяин и борец.
Там вера, есть любовь, и честь, и труд.
Уж полон до краев души сосуд.
В нем муки творчества и созиданье,
И твердь пера, и трепетность признанья!

Февраль 2008

Фото ©  Ольги Пономаревой