Когда...

Эван Скотт
Когда он уходил, она смотрела в окно,
Когда он ее забыл, ей было уже все ровно…

Часы так мучительно долго обходили свой круг,
У нас нет друг друга, у нас нет друг друга – они поняли вдруг….
У нас нет друг друга, у нас нет друг друга, давно… Они поняли вдруг…

Прошел не один уже дождь, прошло уже много дней,
Она больше не знала о нем, он больше не слышал о ней…

Но ночь так мучительно долго не сменяла зоря,
В душе стало пусто, в душе моей пусто – когда рядом нет тебя…
В душе моей пусто, в душе стало пусто.… Когда рядом нет тебя…

Когда он вернулся к ней, она смотрела в окно…
Ночь была или день, им было уже все равно…

Часы так мучительно быстро обходили свой круг…
Мы есть друг у друга, мы есть друг у друга – они поняли вдруг…
Мы есть друг у друга, мы души друг друга…. Они поняли вдруг…