Нитка

Яна Котенкова
Я вижу вновь приятное лицо
На нем твою счастливую улыбку.
И мне становиться так просто и легко
Что чувствую - моя ты половинка
С тобой готова я прожить всю жизнь
И выдержать любовную ту пытку.
Прошу я сделать лишь одно
Связать меня прозрачной той ниткой,
Которая сквозь сердце мне прошла
И шрам зашила от болезни.
Я знаю,будем мы с тобой всегда,
Как строчка на открытки из листа.