Памяти Мурата Насырова..

Татьяна Багира
Почему на улице так холодно и сыро?
На днях погиб певец Мурат Насыров.
Не выдержала хрупкая душа таланта
Оборвалась вся жизнь златого музыканта.

Тамбовский мальчик, он не волк, а просто ангел!
Так отвори ж ему врата небес, архангел!!!
Ведь звездам место в небе, в облаках,
Оттуда не УПАСТЬ тебе, ведь в Бога ты руках!

Чтоб там тебе не хуже было, чем в земле,
Пускайся вскачь по небу на святом коне.
О, Боже, ты уж душу грешну упокой
И возведи ты в сан её святой

А я клянусь Мурата в памяти хранить
Такого человека мне невозможно позабыть
А ты, Мурат, мне с неба звездочкой свети
На моем большом и длинном жизненном пути!