Таро эры Водолея, 2 посохов - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала двойка посохов:

- Она мне ещё никто…,
Но может свекровью стать.
Вчера вот..., грозит в окно,
А мне на неё насрать…

- На птичьих правах, поверь,
Есть смысл выбирать слова,
А то…,  указать на дверь
Успеет тебе она.
Пока ты ни то, ни  сё…,
А можешь невесткой стать,
Себе и другим житьё
По глупости усложнять…