А вы помните свою молодость?

Аркадий Млынаш
Мы втроём с тобой и луной.
Жимолости куст за стеной.
Хочется мне много сказать.
Как начать?

У тебя смеются глаза.
Губы мне сказали:"Нельзя".
А твоя рука,как всегда,
Говорит мне:"Да!"

Мы сидим прижавшись вдвоём.
Завтра будет ранний подъём.
И маршрутом в горы уйдём
Под дождём.

Я тебе читаю стихи.
Говоришь:"Они не плохи."
А потом тихонько сидишь
И грустишь.

За палаткой шепчет вода.
Мы с тобой вдвоём навсегда...
И сегодня ты, как тогда,
Улыбнулась:"Да!"