Коррида двух вольных сердец

Галина Высоцкая
                Вдохновительница Светлана Калина
                http://www.stihi.ru/avtor/svetoch85

Коррида двух вольных сердец -   
Любви бесконечное танго...
Обоим терновый венец
И чувств оголённые шпаги      
Кипит сумасбродство в крови,
Слабеет рассудок от страсти...
Над нами всевластье любви -
Казалось бы вот оно счастье...

Но манят меня небеса,
Как прежде, в грозу улетаю,
А ты волноваться устал -
Ревнуешь и злишься, я знаю...
И мой прерывая полёт,
Зовёшь и готовишься к бою
Покоя тебе не даёт -
Кто был там, в полёте, со мною...

И снова летит пух и прах,
И яростью небо сереет...
И столько обиды в словах,
От боли душа каменеет...
Мы рубимся зло и с плеча
Друг друга ничуть не жалея,
Ломаем дрова сгоряча...
Есть опыт. Мы это умеем!

Но музыка громче звучит
Любви бесконечное танго
Вот где вы, от счастья ключи -
ЛЮБОВЬ высочайшего ранга!
и зная меня, как себя
ведёшь за собою умело
а я отвечаю любя
опять до отчаянья смело...

Коррида двух вольных сердец
Горячее вечное танго
Награда? Терновый венец?
Танцуем, мой верный идальго!!!