Неизбежная ночь

Вадим Лыткин
Время, увы, не  меняет
Непостоянства  кривую.
Волосы  тьмой  насыщают
Ночь  уже  еле  живую.
Нас  ожидает  другая
Сладкая  быль  или  небыль.
Хлопья  собачьего  лая
Медленно  падают  в  небо.
Крылья  свои  расправляют
О  расставанья  угрозы.
Холод  глаза  расплавляет
В  неотвратимые  слезы.