Ты Таинство Вселенной...

Поэтические Витражи
              ВИКТОРИЯ МЕЛЬНИК

Ты – Таинство Вселенной,
Разгадка генокода.
Ты – Вечный и Нетленный,
Ты – мудрая природа.
Я только голограмма,
Всего лишь оболочка.
Я – звук, я всплеск, я – гамма
Я – капелька, я – точка...