Мысли

Ракель Ламберт
Эти мысли насквозь обоженные,
Прокаженные души - умершие,
В этом городе дышат туманами,
И никто не стремится сюда...
От возможного до невозможного,
От истерик до приступов нежности.
Ей сегодня не спится по-прежнему,
И вчера не спалось, как всегда.
Поцелуи без чувств и без сладости,
Беспокойные, нервные, горькие,
Убивающе-черные, мерзкие,
Не приносят потерянным радости...
Не срастутся сердечные трещины,
Как под кайфом мы - грустью утешены,
И ногтями, как бритвой заточенной
Мы царапаем губы поблекшие...
Под ресницами длинными, черными,
Маскируем умело усталость мы,
Загоняя иголки под ногти
Ждем конца бесконечной зимы...