а мне та истина как нож...

Евгений Ничипурук
а мне та истина как нож,
до пустоты лишь два круга
по городу и ложь
на два деленная звонка.
арена слепо воет. фарс.
кто прав не важно. важен бой.
и вытирает когти барс.
а рядом то что было мной.