***

Наталия Майя
Стоит на дороге,
Пустая,
Немая,
как прежде родная,
но всё же убитая и злая,
Готова отдаться за мелочи фраз,
Бездарную рифму,
Пустые слова,
Поманишь рукой,
Прилетает и в миг исполняет,
А вместо денег,
Всё снимаешь,
И душу под ноги бросаешь,
Целуешь в шею,
И губы кусаешь
А голове тири фразы:
Твою мать,лучше бы было её и не знать!
Ты знаешь,ложь,
Спала бы с нею ,
Да мучаючет бессоница,
И совесть,
Да и она ушла к другим,
Вернуть её бы,
Да только сигарета й скольский дым,
остался на дороге от неё,
И на искусаных губах
Застыло имя,
В тишине,
Моя ,
Поэзия!