Противогаз

Алоран Данэсе
сново свитер-мешок и банка малины
сделают дело,
помогут против ангины..
но все по-другому:
не как прошлый раз..
не спасет от микробов в метро
пропахший тобою, прокуренный мною
противогаз
все по другому:
          НЕТ!
             БОЛЬШЕ!
                НАС!