Хокку к Юбилею друга

Анатолий Канарский
Шестьдесят пять! Ё…
Цветут яблони в садах…
Вкуснее вино!

***

Утро… Светает…
Она сказала завтра…
Вкуснее вино!

***

Болит голова…
Девушка улыбнулась…
Вкуснее вино!

***

Горечь… Тупые…
Или уже старею?
Вкуснее вино!

***

Я Юбилею…
Жизнь безумно прекрасна!
Вкуснее вино!