Не твоя

Эжени Денизо
Не твоя беда, чем мой вечер занят.
Не скажу: "Вернись". Не проси, не жди.
Знай, любовь ушла. А была, как знамя.
А теперь в окно третий год дождит.

Ты прощай, прости. Мне тебя забыть
Не удастся, нет. Но любовь ушла. 
Глупо чуда ждать. Чувств не возродить.
Всё давно уже превратилось в шлак.

2005