Не лезь в мою душу

Балкис
Не лезь в мою душу.
Она так ранима.
Ты только разрушишь.
Прошу, пройди мимо.
Мне нужен только покой.
Так много бывало:
Врывались жестоко,
И жгли, словно жалом,
Копали глубоко.
Махнув на все чувства рукой.
Ломали случайно.
Мечты все топтали.
Раскрыли все тайны.
За все обругали.
Мой мир превратив в темный ад.
И тут же прощались,
При этом считая,
Что мне помогали.
И раны латая,
Я вновь возвращаюсь назад.