Виски со льдом

Алоран Данэсе
Подари мне разбавленный холодом
виски,
так что бы нажраться, так чтобы в хлам,
и наших воспоминаний
тобою затертые
 [много раз пересмотренные]
                пластинки и диски.
Удали только там,
где наши стоны и визги,
чтоб приторно-сладким,
[до тошнотворности гадким]
послевкусьем, когда-то столь сладкой, ириски
не портить вкуса холодного виски!