Волшебная ночь

Балкис
Шелест дождя.
Золотое мерцание.
От фонаря искры в луже горят.
Твой тихий шепот
И нежность дыхания.
Все в эту ночь о любви говорят.
Лишь поцелуй...
И мгновение - вечность.
И все равно уж мне быть иль не быть.
Только б остаться
В объятьях забвения.
Только б любить... и любить... и любить...