Спаси меня, взмолился Бог

Вячеслав Веселухин
- Спаси меня, взмолился Бог!
- Ты где?
- Стучу тебе из сердца.
- Как же ты Боже занемог?
- Как сердца запахнулась дверца?

- Так было проще, чтобы зло
Покой души не доставало.
- Покой? То смерти покрывало!
Тебе ж неслыханно везло...