гавани

Майя Цилль
Здравствуй снова,моя гавань
Затопленных кораблей
Я сегодня к тебеснова
Хоронить своихстарых друзей
Хоронить свою новуюжизнь
В водах этих тихихморей
Прятать под толщейгруз
Что так тяготиттеперь
Истории новыхпроигрышей
И неожиданно острыхпотерь
Успокой мои пальцы,виски
Мне это надо сейчас,поверь
я убита, раздавленна, неспокойна
убеди что все еще будет о'кей
уложи спать, накрой волной
воды мне своей до краев налей
Промой раны, расчешиволосы
Распахни мне ещеодну новую дверь

я войду. я поверю вновь. тебе - да...
Помоги мне, о гаваньмоих кораблей...