Монолог кошки!

Натта
Мальчик,ну чего ты хочешь?
От греха,уйти от сюда.
твоих чувств неровный почерк
Ляжет пахлавой на блюдо.

Убегай,ну что ж ты,мальчик?!!!
Кошки,ведь они такие.
Ты -десерт, и ты оплачен,
Сказки могут быть и злые.

Изогнусь в прыжке дугою,
Поздно,милый,не успел ты!
И накрыв тебя собою,
Залюблю до полусмерти.

И у самой двери рая,
Разомкнув объятий цепи,
Я уйду не вспоминая,
Что ты был на этом свете