вампурно посасывая

Абзэндр
комары опять комары
барражирут з-зузудят
и кусают аж в кровь подлецы
кровожадность их вечнейший факт
говорят что вампиров уж нет
но лишь те кто купил фумитокс
ну а я заразился уже
и встаёт у меня хоботок....