Зов Русалки... страшная рассказка

Лариса Соболева
                серия "Вечерний сеанс.Стихи для взрослых."


Я зову тебя, слышишь? Приди....
Раздели со мной водное ложе.
Что, забилось сердечко в груди?
Мы близки, мы по духу похожи....

Ты поверь, я не так холодна,
Ты поверь - я почти что живая,
Подойди... Видишь, даже Луна
Помогает, твой путь освещая.

Запою, залюблю, уведу,
Обовью твою шею руками...
Ты идёшь? Ты во сне, ты в бреду...
Я зову... Только шаг между нами.

Только мы. Подойди же ко мне...
Скинь ненужную больше одежду.
Так волшебно со мной, в глубине...
На спасенье - ни капли надежды...

Вспомнишь, как погибала, любя.
Вспомнишь, как надо мною смеялся.
Я - на дне. Но зову я тебя.
Ты не смог устоять и поддался.

Ты не видел прекраснее глаз...
Загляни, растворись без остатка.
Эта ночь, эти звёзды - для нас.
Только мы...так заманчиво...сладко...

Ты забыл о подругах, друзьях,
Только ночь и мой зов над волной...
Дай же руку... Ну? Маленький шаг....
Вот и всё... Ты навечно со мной.