Танюша!

Таня Гучек
Она идет походкой легкой,
Плывут так в небе облака,
Красиво, плавно и спокойно,
Она прекрасна и чиста.

И летний ветерок - проказник
В ее кружится волосах,
Вокруг нее, как-будто праздник,
Как в детских разноцветных снах.

Ее улыбка озаряет
И освещает все кругом.
И лишь тебя она коснется
Весь мир не кажется врагом.

Я думаю мне скептик скажет:
"Так не бывает - это сны!"
Но нет! ТАТЬЯНА имя
У этой дерзкой красоты.

О ней я думаю и ночью,
О ней я думаю и днем.
Осталось только вслух сказать:
"ТАНЮША! Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН!"


Это стихотворение написано одногруппником - Шубниковым Андреем 10.07.05г.