Приди...

Балкис
Солнце светит лучами огненными,
А мне бы лететь как птице,
Да не упасть, не разбиться.
Душа тлеет углями черными.
Глаза все кого-то ищут,
А мысли волками рыщут.
Сердце бъется осколками мелкими.
Не собрать мне больше их.
Боль медленно льется в стих.
Где же бродишь, мой друг единственный?
Ты найди меня в глухом одиночестве,
Измени скорей злое пророчество.
Ты приди ко мне светом луны серебряной.
Обогрей. Вновь зажги души огонь.
И лаской любовной сердце тронь.
А пока жду тебя в темноте глухой.
Ты скорее найди меня,
И сильнее люби меня.