Время излечит?

Светлана Юнг
Я загадала, а ты не приехал.
Значит, не так уж нужна.
Нежная светло - зеленая плесень
Снова на душу легла.

Вроде не жжет. Видно все отболело.
Просто тихонечко ест.
Душу, не тронув ненужное тело.
Скоро ли, нет ли - доест?

Буду ли снова искать я Лекарство?
Есть ли оно ВНЕ меня?
В сладкой пилюле - таится коварство,
Горечь - душе не нужна...

...Милый, прощай, я тебя отпускаю,
Не заражаю тоской.
Время излечит. Придет, я ручаюсь,
Заплесневелый покой.

Время излечит?