Божий Мир пленяет Раем

Людмила Кабанова
Божий Мир пленяет Раем
Птицы с Радостью поют
С Благодатью мы внимаем
Бога к сердцу чуда путь

Колокольный звон услыша
Рвётся в Храм Душа,к Христу
Чтобы в сердце стало мирно
Приложившись ко Кресту

Тишиной наполнен воздух
Ландыш белый нас пленил
Ароматом несказанным
В душу влился,словно Лик

То был Лик Живого Бога
В цветке Белом,словно снег
Что погрел нам душу Словом,
Исходящего с Небес